• 商品情報

栄養補助食品「セルディア」の定番味にカリーとキウイが仲間入り!

~高たんぱくで置き換えダイエットにもおすすめ~

プロポーションづくりの総合コンサルティング企業、株式会社ダイアナ(東京都渋谷区、代表取締役社長兼会長: 徳田充孝、以下ダイアナ)は、栄養補助食品の「セルディア」シリーズに「カリー味」のスープと「キウイ味」のシェイクを定番商品として新たに加え2020年12月17日より販売を開始します。

栄養補助食品「セルディア」

「セルディア」は、たんぱく質を多く含みながら糖質を抑えた「高たんぱく質低糖質食」で、ダイエットの効果を高める栄養補助食品です。体に必要な栄養成分をバランスよく組み合わせ、健康的な食生活をサポートします。
「セルディア」のシリーズには、スープとシェイクで3種ずつ(スープ: プレーン・ポテトオニオン・コーン/シェイク: ヨーグルト・リンゴ・ショコラ)、ケーキで1種(プレーン)の定番フレーバーがあります。今回は、過去に数量限定で販売したフレーバーの中から人気のあった「カリー味」(スープ)と「キウイ味」(シェイク)が定番商品となりました。
ダイアナでは、常にバリエーション豊富なフレーバーを用意しています。飽きの来ないラインアップにより毎日の食生活に継続して取り入れられる商品展開で今後もお客様の満足度向上に努めてまいります。

セルディアでカロリーコントロール

ダイアナでは、セルディアを活用した食事法「セルディア ボディデザイニングシステム」を推奨しています。1日2食をセルディア(1袋当たり約145kcal)に置き換え、残る1食は9品目(肉・魚・貝・豆類・卵・乳製品・油脂・海藻・野菜)約500kcalの食事をすることで、カロリーコントロールと栄養管理が効率よく行える食事法です。
※1食あたり2袋を推奨

「セルディア-soy スープ カリー」
~コクうまマイルド~
スパイスだけでなく、チキン、ポーク、13種類の野菜注1を使用し、風味豊かに仕上げました。
さらに8種類のスーパーフード注2と大豆イソフラボンも使用。乳原料を使用しない設計なので乳アレルギーや乳製品が苦手な方でもお召し上がりいただけます。

商品名:セルディア-soy スープ カリー
価格:12,960円(税込)
内容量:600g(30g×20袋)

「セルディア-soy シェイク キウイ」
~さっぱりさわやか~
クエン酸による爽やかな酸味でさっぱりとした後味に仕上げました。
さらに、カリー味と同様に8種類のスーパーフード注2と大豆イソフラボンも使用。乳原料を使用しない設計なので乳アレルギーや乳製品が苦手な方でもお召し上がりいただけます。

商品名:セルディア-soy シェイク キウイ
価格:12,960円(税込)
内容量:600g(30g×20袋)

注 1 玉ねぎ、さつまいも、キャベツ、人参、生姜、赤ピーマン、白菜、セロリ、じゃがいも、ねぎ、にんにく、かぼちゃ、トマト
注 2 モリンガ、マカ、アマランサス、キヌア、クコ、チアシード、バオバブ、麻の実

1986年の創立以来30年以上、「女性美の原点はプロポーションの美しさにある」という理念のもと、プロポーションづくりの総合コンサルティング企業として全国に約750サロンを展開し、92万人以上にコンサルティングを実施。健やかなプロポーションづくりによる美の満足をすべての女性に提供する女性美のトータルソリューションカンパニー。

※2019年12月末現在(ダイアナ調べ)

・公式ホームページ: https://www.diana.co.jp

・公式Instagram: https://www.instagram.com/diana_solutionforlife/

・公式Facebook: https://www.facebook.com/DianaOfficial/

・公式Twitter: https://twitter.com/dianasns

・公式アプリ: https://www.diana.co.jp/dianafamilyapp

本件に関する報道関係者お問い合わせ

株式会社ダイアナ 宣伝・PR推進グループ 広報担当 黒田

TEL:03-3466-1159 FAX:03-3466-1127

MAIL:dianaPR@diana.co.jp

本リリースをお送りさせて頂いている皆様の個人情報は、株式会社ダイアナの個人情報保護方針に基づいて厳重に管理させて頂い

ております。今後、弊社からのニュースリリースの配信を希望されない方は、恐れ入りますがメールにてご連絡をお願い致します。