補整下着の入門編。美しいバストラインを補整しながら盛る 「リセ グラマラス」の限定カラーが登場!

~補整下着初心者でも着用しやすいのが魅力~

プロポーションづくりの総合コンサルティング企業、株式会社ダイアナ(東京都渋谷区、代表取締役会長 兼 社長: 徳田充孝、以下ダイアナ)は、着心地の良さを追求した「プチ補整機能」と、美しいバストラインを盛る「補盛機能」を併せもつ「リセ グラマラス」の限定カラー「オリーブ」を2023年9月14日(木)~12月31日(日)まで期間限定発売いたします。

■リセ グラマラスとは

創業以来、補整下着を真摯に追求してきたプロポーションづくりのダイアナ。

補整下着「ダイアジェンヌ」誕生から30年の節目となった2015年、もっと多くのお客様に美しいプロポーションをご提供したいという想いから「リセ グラマラス」が誕生いたしました。

ソフトで着け心地が柔らか。でもメリハリのあるプロポーションに。

胸にボリュームを「盛る」、スタイル自体を「盛る」ファンデーションで自信のボディへ導きます。

■リセ グラマラスの種類

1986年の創業以来37年以上、「女性美の原点はプロポーションの美しさにある」という理念のもと、プロポーションづくりの総合コンサルティング企業として全国に約730サロンを展開し、95万人以上にコンサルティングを実施。健やかなプロポーションづくりによる美の満足をすべての女性に提供する女性美のトータルソリューションカンパニー。

※2022年12月末現在(当社調べ)

・会社名:株式会社ダイアナ

・代表取締役会長 兼 社長: 徳田充孝

・カスタマーセンター(ご相談窓口): TEL 0120-22-8866