• インフォメーション
  • 日本初!視聴者参加型クイズ&トークショー YouTube生配信番組「クイズナBeauty」 観て、学んで、答えて、WIN!! 4月4日より本格始動!!

プロポーションづくりの総合コンサルティング企業である株式会社ダイアナ(東京都渋谷区、代表取締役社長兼会長: 徳田充孝、以下ダイアナ)は、メインスポンサーを務めるYouTube視聴者参加型クイズ&トークショー“クイズナBeauty” を4月4日(日)より本格始動いたします。

■クイズナBeautyとは

本番組はYouTubeにて生配信でお届けする視聴者参加型クイズ&トークショーです。

YouTubeをプラットフォームとした新しい形のライブ配信。独自の方法により、ライブ配信しながら視聴者も参加できるクイズショーを可能としました。

クイズナBeautyでMCを務めるのは、世界四大ミスコンのひとつ「ミスインターナショナル」で日本人で唯一世界一位となった吉松育美(通称:いくみん)さんです。

番組は美容や健康について学ぶことができるレポートとクイズの2部構成となっています。

1月よりプレ放送しておりましたが、好評の為4月4日(日)より本格始動いたします。

■参加方法

「クイズナBeauty吉松育美」で検索をして頂き、公式YouTubeにアクセスし

チャンネル登録いただくと、番組中のクイズにご参加いただけます。

コメント欄で回答するだけで参加することができ、その回答はリアルタイムで集計されすぐに正解、不正解人数が表示されます。

正解者には順位に応じてQポイントが付与されます。

クイズ終了後にランキングが発表され、上位3位の参加者とラッキーウィナーにプレゼントが送られます。

※ラッキーウイナーは上位入賞者の中から選ばれます。

■Qポイントとは

クイズに参加しQポイントを貯めると豪華なダイアナ商品と交換することができます。

初回放送日 4月4日(日)21:00~
放送日時 毎週木曜日・日曜日 21:00~
クイズナYouTubeチャンネル https://www.youtube.com/channel/UCbwikWaH0OvYrS32mPiuoNg
クイズナBeauty ホームページ https://www.xn--eckva8azd.com/

■吉松育美プロフィール

日本人初そして唯一のミスインターナショナル世界一。2013年には自身が所属・代表を務めるIY GLOBAL, LLCを設立し、マネジメントも行なっている。女優・モデルの他に社会貢献活動にも力を入れており、特に自身が発案した子供の国際教育プログラムG S D Nの活動も熱心に行なっている。2014年からは、海外に拠点を移し、アメリカ・ロサンゼルスと日本の両方で活動している。アメリカでは、女優・モデル・スタントウーマンをやりながら映像制作、ブランディング・マーケティング会社を経営し日本企業の海外進出に向けてコンサルタント業務を行うなど、ビジネスウーマンとしての一面も持つ。

ダイアナについて

1986年の創立以来35年以上、「女性美の原点はプロポーションの美しさにある」という理念のもと、プロポーションづくりの総合コンサルティング企業として全国に約750サロンを展開し、92万人以上にコンサルティングを実施。健やかなプロポーションづくりによる美の満足をすべての女性に提供する女性美のトータルソリューションカンパニー。

※2020年12月末現在(ダイアナ調べ)

・公式Twitter:https://twitter.com/dianasn

・公式アプリ:http://advs.jp/cp/appredir/dianaapp